“沭禾”未检丨临沭:1300余名师生同听一堂法治课
发布时间:2023-09-23 11:51:48作者:系统管理员浏览次数:2578
打印 ||字号

分享到:

0

近日,临沭县检察院“沭禾”未检团队走进临沭县第二中学开展“法护成长、‘未’你而来”普法活动,为1300余名师生上了一堂生动别样的法治教育课。

活动中,临沭县检察院法治副校长李慧慧以“远离暴力,明辨是非,做智慧少年”为题,生动形象地向同学们介绍了什么是校园暴力、如何杜绝校园暴力、面对校园暴力如何解决等知识。一个个话题、一张张图片、一个个案例、一段段视频,让同学们深受触动与教育。

沭禾青青,检爱同行。“沭禾”未检人秉持以国家名义呵护未来的初心使命,用心关怀、用情温暖、用法守护,不断创新法治进校园形式、内容,提升法治宣传效果,为孩子送去最优质的法治教育,让孩子们沐浴在社会主义法治的温暖阳光之下,享受金色年华,快乐幸福成长。