平邑:检察长向党外人士通报检察工作情况
发布时间:2023-11-25 11:52:04作者:系统管理员浏览次数:3340
打印 ||字号

分享到:

0
11月24日,平邑县召开全县检察工作党外人士座谈会,县委常委、统战部部长、县政协党组副书记张晓华主持会议并讲话,县工商联、无党派人士代表参加。会上,平邑县检察院党组书记、检察长陈玉伟通报了2023年检察工作情况,听取了党外人士的意见建议。县委常委统战部部长张晓华指出,今年以来平邑县检察院围绕中心、服务大局,主动担当作为,为维护社会和谐稳定、推动高质量发展提供了坚强有力的司法保障,希望县检察院继续切实将检察工作做实、做深、做细,为平邑经济社会发展贡献更多的检察力量。
陈玉伟检察长表示,县检察院将认真梳理意见建议,积极改进工作,继续坚持问题导向,围绕中心大局,对标对表人民群众司法需求,主动担当、能动作为,不断开创平邑检察工作新局面,努力在服务保障全县经济社会高质量发展中作出新的更大贡献。