沂蒙检察喜报|市检察院四篇文章被收录!
发布时间:2024-03-12 09:06:52作者:系统管理员浏览次数:4067
打印 ||字号

分享到:

0

近日,中共临沂市委党史研究院临沂市地方史志研究院编撰出版《临沂新时代现代化强市建设实录(2022)》,全书由5个部分构成,即“综述”“大事记”“典型经验”“调研报告”“专题研究”。该书主要收录2022年全市各级各部门贯彻落实中央和省、市委决策部署,实现经济、社会、生态高质量发展的新实践、新进展、新成效。市检察院有四篇经验、调研材料被收录。

其中,市检察院党组副书记、副检察长王正海《职务犯罪监检衔接机制与探析—以临沂监察机关与检察机关办案衔接工作实践为例》、市检察院第一检察部《关于临沂市检察机关办理寄递领域刑事案件的调研报告》被收录至“调研报告”;市检察院第七检察部《能动履职多维协作 努力为未成年人提供全面综合保护》兰陵县检察院宋炎炎《如我在诉、做一名有温度的检察官》被收录至“典型经验”。