我的入党介绍人丨王健:她是我人生旅程中的良师益友
发布时间:2024-07-01 11:17:04作者:系统管理员浏览次数:197
打印 ||字号

分享到:

0

时光荏苒,岁月如梭,今年已是我成为中国共产党党员的第5个年头了。在这五年里,我用自己的实际行动践行着全心全意为人民服务的宗旨,铭记着身为共产党员的荣光。

每一名党员都有自己的入党介绍人。

在追求理想和信仰的道路上,他既是向导,又是战友。他用行动感召我们,用目光激励我们,用真情温暖我们,引领着我们成长进步,一同沿着党旗指引的方向前进。也正是在这样的传承中,党的队伍得以发展壮大,党的先进性和党的事业得以代代相传。我永不会忘记入党宣誓时的那份庄严与神圣,也不会忘记我的入党介绍人。

李钦凤,罗庄区检察院第二检察部二级检察官,我的入党介绍人,我人生旅程中的良师益友。

回忆我的入党历程,是她把我一步一步带进了中国共产党这个温暖、奋进的团体。2016年,我刚进入临沂市罗庄区检察院,就结识了李钦凤同志,我先是在政治处工作,后又历经办公室、侦监科、未检科、第二检察部的历练,工作充实又忙碌。在我的从检之路上,从案件办理到公文写作,从接待群众、释法说理到开展校园法治宣传,李钦凤同志总是给我细致入微的指导和帮助。在向李钦凤同志学习以及配合开展工作的过程中,我发现她工作敬业、为人正直,在她身上,我看到了一个共产党员吃苦耐劳、甘于奉献的精神,在她那里,我不仅学到了工作的本领,也得到了许多关于人生价值的启迪,更坚定了要成为一名优秀共产党员的决心与信心。

追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。我想,只有不断地锤炼自己的理想信念,只有为检察事业奉献无悔青春,才是对入党介绍人的最好回报。

上一篇: 没有了! 下一篇: 党建引领丨支部联动+“点单送教”促共同提升