沂蒙山深处的农家,收到了美女检察官的“爱心大礼包”
沂蒙山深处的农家,收到了美女检察官的“爱心大礼包”
发布时间:2019-05-13 14:55:58作者:系统管理员浏览次数:596
打印 ||字号

分享到:

0

微信图片_1.jpg

5月6日,沂水县人民检察院妇委会组织青年干警为沂水县“美在农家”爱心超市送去了拖把、肥皂等日常生活用品125件,共计两千余元,助力“美在农家”爱心超市长效发展。


微信图片_2.jpg


捐赠的爱心物资后续将由沂水县妇联统一分配到设置在各乡镇的爱心超市中,并按“美在农家”活动标准免费提供给当地村民。

微信图片_3.jpg


“美在农家”爱心超市作为一个奉献爱心的平台,不仅加强了志愿者与贫困群众之间的联系,还将社会爱心捐赠与困难群众需求对接了起来,借助社会志愿者的力量统筹城乡社会资源,进一步推动“美在农家”、精准扶贫、乡村振兴等工作走向深入。

此次捐赠活动有效增强了沂水县检察院青年干警扶贫济困意识和社会责任感,为沂水县“美在农家”提档升级、实现乡村振兴、建设美丽沂水贡献了检察巾帼力量。


来源丨沂水县人民检察院