司法警察技能大比武,看咱临沂的!
司法警察技能大比武,看咱临沂的!
发布时间:2019-11-01 15:06:38作者:系统管理员浏览次数:794
打印 ||字号

分享到:

0

9月20日上午,全省检察机关司法警察警务技能预演预选活动在全国检察机关司法警察训练基地举行。临沂、枣庄、济宁、菏泽四个市检察院法警支队依次进行了队列、擒敌拳、警棍盾牌操等科目的展演。


QQ截图20191101150526.jpg


省检察院法警总队政委王倩松、省检察院法警总队调研员柳鲁月、赵继军,副调研员王延军出席预演预选活动。王倩松政委对临沂参赛的两个科目给予高度赞扬,特别是创新性的把警棍盾牌操与防暴队型融合演练,得到一致好评。


临沂市检察院法警支队始终坚持技能训练常态化,走出法警专业化训练路子,同时为落实好《全省检察机关司法警察警务技能集体科目展演评比方案》的通知精神,提高司法警察实战能力,市院开展了两期全市检察机关司法警察技能培训班。


QQ截图20191101150623.jpg


市检察院党组成员、副检察长王卫东对此次展演评比高度重视,在培训期间进行现场指导演练,并提出三点要求:

一是要坚持不懈争先创优。认真做好全省检察机关警务技能展演评比工作;

二是要保证日常自觉训练。培训班结束后,要结合日常生活开展训练,把所学内容巩固好,应用好,把体能、素能提升变成一种日常自觉;

三是要保证严密的组织纪律。高度服从院党组决定和指挥,保证政治上靠得住、作风上过得硬、关键时刻能打赢。