沂蒙检察喜报丨宋炎炎同志评选为山东省十大最美女检察官
发布时间:2023-09-25 11:59:59作者:系统管理员浏览次数:3934
打印 ||字号

分享到:

0
9月22日晚,由省妇联、省委政法委、省法院、省检察院、省公安厅、省司法厅、省人社厅、大众报业集团、山东广播电视台联合举办的山东省最美女法官、女检察官、女民警、女律师、女仲裁员发布会在济南举行。兰陵县检察院党组成员、检委会专职委员宋炎炎被评为山东省十大最美女检察官。
发布会通过现场访谈、小品、情景再现、沙画、朗诵等多种艺术形式,呈现了全省50位“最美政法巾帼”感人至深、催人奋进的政法故事,展现了广大政法系统女性不让须眉、干事创业的豪迈情怀,与数年如一日对政法事业的执着坚守。
宋炎炎表示:“非常荣幸获评山东省最美女检察官。巾帼心向党,奋进新征程;建功新时代,奋进正当时。我会以此次活动为契机,将全面贯彻落实党的二十大精神融入检察事业高质量发展全过程,高质效办好每一起案件,严格公正司法,强化法律监督,让人民群众切实感受到公平正义就在身边。”