阳光心态•快乐随行丨市检察院举办健康科普讲座
发布时间:2024-06-03 11:16:06作者:系统管理员浏览次数:897
打印 ||字号

分享到:

0

为倡导健康生活方式,培养良好生活习惯,树立文明健康生活理念,近日,市检察院邀请临沂大学心理系李树军教授开展“阳光心态·快乐随行”健康科普讲座。

李树军教授以“我的情绪我做主”为题,分别从情绪的概念、情绪的特性、健康情绪的标准、情绪管理之道四个方面进行讲述,让广大干警对情绪管理有了更深的了解,掌握了如何认识情绪、正确舒缓情绪和科学管理情绪。讲座内容丰富、生动形象、深入浅出、通俗易懂,拓展了健康生活知识,激发了内在动力,进一步增强了市检察院机关阳光、快乐、文明、健康氛围。

培训结束后,参训人员纷纷表示,通过此次健康科普讲座,学到了实用的情绪疏导调节方法,今后将以更加积极的心态、更加饱满的热情投入到工作和生活中。

下一步,临沂市检察院将继续关心关爱干警身心健康,通过开展检察文体活动、举办健康知识讲座、提高检务保障水平等形式,助力干警快乐工作、健康生活。