互学共促 青春向党丨市纪委监委、市检察院开展青年联学联建活动
发布时间:2024-06-06 11:22:26作者:系统管理员浏览次数:782
打印 ||字号

分享到:

0


为进一步推动学习型机关建设和党纪学习教育走深走实,加强检察机关和纪委监委机关学习交流,提升青年检察干警业务本领,强化纪律意识,6月4日,市纪委监委、市检察院组织开展“互学共促 青春向党”青年联学联建活动。市检察院党组成员、市纪委监委驻市检察院纪检监察组组长陈肖东,市检察院党组成员、副检察长朱广胜,市监委委员、三级调研员王龙功受邀参加本次活动。

活动实地参观了市检察院12309接访大厅、大数据应用中心、“初心毓检”党建矩阵、公益诉讼办案指挥中心等地。在学习交流环节,先后学习了习近平总书记山东考察调研讲话精神、党纪学习教育视频微课、职务犯罪案件办理实务讲解。期间,双方青年代表结合各自工作实际开展交流研讨,现场气氛热烈,充满了激情与活力。

参会青年纷纷表示,要以此次活动为契机,在今后的工作中进一步加强交流,互学共促,充分发挥生力军和突击队的作用,为临沂经济社会高质量发展共同贡献青春力量。