临沂市人民检察院举行升国旗仪式
临沂市人民检察院举行升国旗仪式
发布时间:2019-11-13 15:11:50作者:系统管理员浏览次数:1013
打印 ||字号

分享到:

0

11月4日,临沂市人民检察院在办公楼前举行升国旗仪式。伴随着嘹亮的义勇军进行曲,鲜艳的五星红旗冉冉升起。市检察院领导和机关全体检察人员参加升旗仪式,并向国旗行注目礼。

QQ截图20191113145425.jpg

市检察院党组书记、检察长蒋万云在参加升旗仪式时指出,每月升国旗是我们开展主题教育的特色创新动作,目的是进一步激发全体干警的爱国主义热情,坚定理想信念,坚守初心使命。


对下步工作,蒋万云检察长提出三点求:一要跟进学习十九届四中全会精神,强化理论武装,扎扎实实开展好主题教育,把开展主题教育激发出的热情干劲体现到推动检察工作高质量发展上来。二要抓紧利用年前仅剩两个月时间,切实做好年初各项部署要求的梳理总结工作,瞄定核心业务数据总量全省第一的目标,积极查漏补缺、固强补弱,确保全市检察工作继续走在全省前列。三要统筹安排部署,提前思考谋划,储备好案源和线索,力争明年检察工作开好局、起好步,实现开门红。